Buktikan Cinta dengan Giat Investasi, Bukan Sekadar Caption Tentang Cinta

Buktikan Cinta dengan Giat Investasi, Bukan Sekedar Caption Tentang Cinta
Buktikan Cinta dengan Giat Investasi, Bukan Sekedar Caption Tentang Cinta

Apa yang dimaksud dengan caption tentang cinta? Sebutlah howieandbelle.com, romadecade.org, kepogaul.com, dan seterusnya. Semuanya adalah website caption tentang cinta. Di dalamnya terpajang ratusan untaian kata romantis tentang cinta. Kalimat-kalimat cinta itu seringkali di-copy kemudian di-paste ke postingan Instagram milenial yang sedang kasmaran. Banyak dari mereka yang mengambil kata-kata yang mewakili perasaannya, tanpa mempersoalkan hak cipta ataupun tarif sewa.

“Jangan pernah menjadi orang lain untukku, karena aku hanya butuh kamu di setiap hembus nafasku,”

Salah satu caption atau quotes yang sedang hits!

Gaya Janji Cinta Kekasih Milenial

Pasangan milenial umumnya lebih berfokus pada “konten” hubungan kasih. Sejalan dengan maraknya budaya medsos, kreativitas makin menjadi standar wajib dalam menyeleksi soulmate. Bukannya lagi malu-malu, kini ungkapan asmara dengan olahan kreatif wajib dideklarasikan kepada dunia:

1. Take photo yang Instagrammable dan mengambarkan mood janji cinta yang merah merekah.

2. Copy-paste caption tentang cinta yang paling “kena” dari tebaran di blog dan website.

3. Bikin hashtag singkat yang “pecah”…!

Dijamin si ayang bakal “terbang melayang” ke Mars karena kisah cinta ini mungkin jadi world trending topic!

Gaya Bukti Cinta Kekasih Milenial

Lain janji, lain lagi bukti. Kekasih milenial bukan cuma rajin di janji aja, tapi mager nunjukin bukti cinta yang realistis, rasional, dan visioner. Janji cinta itu baru ketahuan sejatinya kalau redaksinya sudah “sehidup-semati” kan? Artinya nggak “gini-gini” aja tanpa deadline, tapi jelas tanggal dan lokasinya untuk mengucapkan caption sakral di depan  penghulu.

Tapi itu semua tidak semudah melakukan copy paste caption cinta, namun memerlukan kesiapan mental dan investasi! Misalnya, investasi untuk biaya pernikahan, investasi rumah, asuransi, dan investasi lainnya. Gimana harus ngedapetin sebanyak itu sekaligus? Meski gaji selangit pun, seorang kekasih milenial akan tetap investasi untuk semua itu sejak “proklamasi penuh perasaan”!

Kekasih milenial yang baik akan lebih sering browsing produk investasi terbaik, daripada nge-online game, atau nge-gang motor. Jadi, “resmi berpacaran” itu bukan cuma status, tapi lebih ke membuat komitmen kepada orang tersayang dan diri sendiri, untuk menyiapkan masa depan yang sejahtera, karir bermakna dan sukses finansial.

Bukan sekedar Yo-Lo, jam pacaran pun sebagian didedikasikan untuk diskusi rencana tahapan masa depan dan bagaimana mempersiapkan rancangan finansial beserta portfolio investasinya. Big picture-nya pasangan milenial jelas: “Study nambah terus, karir bermakna, nikah muda, punya 2 anak, entrepreneur muda sukses, pensiun muda!

Gaya Investasi Kekasih Milenial

Kini banyak pilihan investasi unggul untuk menjadi pilihan tepat para kekasih milenial. Jika sudah fixed tahapan “sehidup-sematinya”, langsung tentukan instrument investasi yang paling tepat bagi rencana itu. Misalnya:

1. Untuk rencana jangka paling panjang seperti biaya pendidikan anak, pilih investasi emas dengan buka Tabungan Emas Pegadaian. Harga emas yang cenderung terus naik akan membantu menjamin biaya pendidikan anak saat mereka usia sekolah. Minimum setorannya yang super ringan pun membuatnya terasa woles.

2. Untuk rencana jangka menengah atau bersifat sewaktu-waktu seperti acara pertunangan, pernikahan, pilih investasi Reksa Dana campuran, yang relatif lebih aman dengan keuntungan lumayan besar, dan bisa dicairkan kapan pun tanpa penalti.

3. Untuk melanjutkan jenjang pendidikan pribadi, Deposito Berjangka bisa jadi pilihan untuk memastikan ambisi terwujud nyata.

Jadi, para kekasih Milenial, kutunggu janjimu, kutagih buktinya ya! Ajaib merupakan salah satu platform yang cocok buat kamu para kalangan muda dan milenial. Di mana, dengan Ajaib kamu bisa melakukan investasi kapan dan di mana saja. Yuk buktikan janjimu dengan berinvestasi!


Ajaib merupakan aplikasi investasi reksa dana online yang telah mendapat izin dari OJK, dan didukung oleh SoftBank. Investasi reksa dana bisa memiliki tingkat pengembalian hingga berkali-kali lipat dibanding dengan tabungan bank, dan merupakan instrumen investasi yang tepat bagi pemula. Bebas setor-tarik kapan saja, Ajaib memungkinkan penggunanya untuk berinvestasi sesuai dengan tujuan finansial mereka. Download Ajaib sekarang.

Share to :
Kembangkan uangmu sekarang juga Lakukan deposit segera untuk berinvestasi
Artikel Terkait