
Bank Mandiri menggandeng WIR Group melalui anak usahanya, Mindstores, untuk menghadirkan fitur quick commerce Alfamart di aplikasi Livin’ by Mandiri. Kolaborasi ini memungkinkan 29 juta pengguna Livin’ berbelanja kebutuhan sehari-hari di Alfamart tanpa harus beralih aplikasi.
“Nasabah dapat membeli berbagai produk dari Alfamart terdekat dengan mudah dan cepat,” ujar Erin Young, SVP Transaction Banking Retail Sales Bank Mandiri.
Teknologi Mindstores Commerce Platform (MCP) menjamin kecepatan dan fleksibilitas layanan ini. WIR Group optimis kolaborasi ini akan menciptakan ekosistem digital yang inklusif.
“Layanan perbankan dan belanja kini dapat dinikmati dalam satu platform,” kata Stephen Budiman Ng, CEO WIR Group.
Bank Mandiri menyediakan promo menarik, termasuk gratis ongkos kirim. Ke depan, layanan ini akan terus dikembangkan dengan penambahan fitur dan perluasan wilayah layanan.
Sumber: Bank Mandiri Gandeng WIRG Garap Quick Commerce Alfamart di Livin, dengan perubahan seperlunya.